Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из грудинки с квашеной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 02:12:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г говяжьей грудинки
300 г квашеной капусты
2 луковицы
1 морковь
2 сладких перца
100 г копченого сала
зелень
соль
черный перец горошком
лавровый лист
черный перец молотый
300 г квашеной капусты
2 луковицы
1 морковь
2 сладких перца
100 г копченого сала
зелень
соль
черный перец горошком
лавровый лист
черный перец молотый
Описание процесса приготовления:
Грудинку промойте, разрежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь очистите, нарежьте (половину лука отложить). Петрушку промойте, измельчите. В кастрюлю с водой (1,2-1,5 л) положите мясо, добавьте половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения, снимите пенку и варите еще 30 минут. Сало нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде в течение 5-7 минут.
Добавьте оставшийся лук и жарьте еще 5 минут. Картофель и перец очистите, нарежьте кубиками. Овощи, сало с луком и квашеную капусту положите в кипящий суп, посолите, поперчите по вкусу и варите 15-20 минут.
Добавьте оставшийся лук и жарьте еще 5 минут. Картофель и перец очистите, нарежьте кубиками. Овощи, сало с луком и квашеную капусту положите в кипящий суп, посолите, поперчите по вкусу и варите 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су