Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Галушки-пуговицы

Категория: Гарниры / Другие
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 05:17:04
Рецепт прочитали: 5 / 479
За рецепт выдано: 1
Галушки-пуговицы
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Творог - 200 г
Пшеничная мука – 1 ст. л.
Манная крупа – 1 ст. л.
Сливочное масло – 20 г
Морковь – 1 шт.
Сметана – 30 мл
Сахар – 2 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Творог измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, сахар, манную крупу, масло и вымесить в крутое тесто. Скатать жгут диаметром 2-3 см, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм. В каждом кусочке зубочисткой сделать по два отверстия. Морковь нарезать тонкими брусочками (лучше использовать шинковку для корейских блюд) и вдеть в оба отверстия.
Варить в кипящей воде в течение 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать галушки горячими со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!