Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Опята с лапшой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 20:59:42
Рецепт прочитали: 3 / 476
За рецепт выдано: 7
Опята с лапшой
Ингредиенты:
- мороженые опята - 400 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана 20 % - 3 ст.л.,
- лапша яичная - 200 г,
- бульонный кубик - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Опята с лапшой
Подготовка грибов
Замороженные грибы промыть в теплой воде.
 
Опята с лапшой
Жарка грибов
Грибы выложить на сковородку, смазанную маслом, жарить.
 
Опята с лапшой
Нарезка лука и чеснока
Лук и чеснок мелко порезать.
 
Опята с лапшой
Соединение грибов с луком и чесноком
Лук и чеснок добавить к грибам, продолжать жарить. Чтобы грибы не подгорали, можно добавить в них немного кипяченой воды.
 
Опята с лапшой
Добавление сметаны
Через полчаса от того момента, как мы поставили грибы на огонь, положить в них сметану. Перемешать, тушить еще около 20 минут, постоянно помешивая.
 
Опята с лапшой
Приготовление бульона
В кипящую воду бросить бульонные кубики.
 
Опята с лапшой
Варка лапши
В кипящий бульон на кубиках всыпать лапшу. Варить 3 минуты.
 
Опята с лапшой
Подача на стол
Выложить лапшу (непромытую), сверху положить грибы в сметане.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!