Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные королевские креветки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 16:25:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки королевские - 8 штук
Мука рисовая - 1/2 стакана
Сок лимонный - 1/2 стакана
Масло кунжутное - 4 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Мука рисовая - 1/2 стакана
Сок лимонный - 1/2 стакана
Масло кунжутное - 4 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Креветки промыть и залить лимонным соком, оставить на 10 минут.
Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
Излишки масла удалить бумажной салфеткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су