Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон даши с лапшой рамен и курицей

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 16:31:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 517
За рецепт выдано: 1
Бульон даши с лапшой рамен и курицей
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2 штуки
Сухой бульон даши - 2 чайные ложки
Лапша рамен - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Водоросли нори сухие - 2 г
Перец чили - 1/2 штуки
Лимоны - 1/4 штуки
Описание процесса приготовления:
Куриную голень отварить в литре воды без добавления приправ, без соли и всего прочего. Двадцати пяти минут в слегка кипящей воде должно хватить. Не забывайте только снимать пену и лишний жир. В другой кастрюле отварить воде без специй лапшу рамен до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Куриный бульон разлить по тарелкам, смешать с чайной ложкой порошка даши, в каждую тарелку положить по куску курицы, лапшу, мелко настрогать зеленый лук и перец, нарезать сухие водоросли тонкой соломкой и поровну распределить по тарелкам, сбрызнув лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!