Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.01.13 21:35:55
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 395
За рецепт выдано: 1
Салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш»
Ингредиенты:
200 г майонеза
80 г сливочного масла
5-6 яиц вареных
1 луковица небольшая
1 банка рыбной консервы в масле (тунец, сайра, сардина, лосось)
1 яблоко
4 ст.л. сухого риса
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. сахара
Описание процесса приготовления:
Отварить рис до готовности, дать остыть.
В отдельную емкость слить масло с консервы, добавить половину майонеза, сок лимона, сахар, тщательно перемешать.
Яичные белки отделить от желтков, желтки измельчить, белки отложить для оформления салата, мелко нарезать лук, очистить и на терке потереть яблоко, размять рыбу вилкой и перемешать с нарезанным луком.
Сливочное масло заранее подморозить.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: желтки, половина рыбы, рис, майонез (не соус), яблоко, оставшаяся рыба, перемешанная с луком.
Сверху потереть на терке сливочное масло, залить салат соусом (майонез с рыбным маслом), начав с центра и постепенно доходя до краев, выложить сверху нарезанные белки.
Перед подачей салат с рыбой, яблоком и рисом «Бангладеш» охладить в течение минимум 2-х часов.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!