Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты Пожарские

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.01.13 16:42:33
Рецепт прочитали: 3 / 889
За рецепт выдано: 2
Котлеты Пожарские
Ингредиенты:
для основы блюда - курица - 300 г,
для основы блюда - вода (молоко) - 1 стакан,
для основы блюда - хлеб - 50 г,
для основы блюда - сухари панировочные - 2 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 100 г,
для приправы - перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Этап 1
Мясо отделить от кости пропустить через мясорубку. Далее в воде или молоке (на ваш выбор) размачиваем хлеб и также вместе с мясом второй раз пропускаем через мясорубку.
 
Этап 2
Выкладываем получившуюся массу в тарелку и добавляем масло и перец и перемешиваем.
 
Этап 3
Лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
 
Этап 4
Далее обжариваем на сковороде котлеты, но не до полной готовности.
 
Этап 5
Далее котлеты отправляем в духовку (180 градусов) минут на 10 до полной готовности.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: youtube.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!