Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лососевый суп с кунжутом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование

Дата добавления рецепта: 22.01.13 17:02:32
Рецепт прочитали: 3 / 424
За рецепт выдано: 1
Лососевый суп с кунжутом
Ингредиенты:
Лосось - 500 г
Рис - 200 г
Соль - по вкусу
Водоросли нори сухие - 1 штука
Кунжут - 1 столовая ложка
Соус соевый - 2 столовые ложки
Паста мисо - 1 столовая ложка
Тунец - 1 столовая ложка
Имбирь - 15 г
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!