Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малосольные кабочки

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 25.01.13 09:45:30
Рецепт прочитали: 3 / 549
За рецепт выдано: 2
Малосольные кабочки
Ингредиенты:
- крупные кабачки - 2 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- укроп, лавровый лист, соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Малосольные кабочки

Кабачки очистить от кожуры, убрать семена, и нарезать.
 
Малосольные кабочки

Очистить чеснок, и нарезать большими дольками. На дно посуды выложить веточки укропа, лавровый лист, чеснок.
 
Малосольные кабочки

Уложить кабачки в посуду.
Рассол для малосольных кабачков готовится из расчёта 1,5 – 2 столовые ложки соли без верха на 1 литр воды.
Подсоленную воду довести до кипения, дать немного остыть и залить кабачки рассолом, так чтобы все овощи были в воде. Сверху накрываем кабачки тарелочкой и ставим посуду в темное место.
 
Малосольные кабочки

Через сутки наши малосольные кабачки можно кушать.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!