Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежное печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   1 сентября
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 30.01.13 21:52:10
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 699
За рецепт выдано: 2
Нежное печенье
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Крахмал - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 10 г
Описание процесса приготовления:
Растопленное масло смешать с сахарной пудрой и взбить до однородной массы и бела. Добавить желтки и еще взбивать в течении 2 минут. Далее добавить муку, крахмал и все взбить. Взбить белки, и добавить к тесту аккуратно перемешать. Отсадить печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Украшение выполнить по своему желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 8

Автор: Главный редактор    Добавлено: 04.02.13 00:51
подскажите, пожалуйста, а 1/10 г. в данном случае - это 0.1 г ?
как-то вроде маловато получается
Автор: Аленkа    Добавлено: 04.02.13 01:42
Может Лида имела ввиду, что в одной пачке - 10 г.??
Автор: evil18    Добавлено: 04.02.13 03:16
да что вы пристали к человеку. скорее всего 1/10 пачки. Просто опечатка, понятно же что 0,1 г ни как из пачки не возьмешь, но и целую не положишь. И вообще ваниль эта такая вещь, ее кладут по вкусу, как и соль и тп.
Автор: Главный редактор    Добавлено: 04.02.13 03:32
Так хочется же понять - как готовить - сколько класть.
Автор: Лида1949    Добавлено: 04.02.13 11:46
Класть 1 пачку, а в пачке 10 грамм.
Автор: Лида1949    Добавлено: 04.02.13 11:47
Если надо я поправлю....
Автор: Главный редактор    Добавлено: 04.02.13 23:32
Подправьте, пожалуйста, а то у нас целая дискуссия по этому поводу.
Спасибо!
Автор: Лида1949    Добавлено: 07.02.13 15:58
Я поправила в ингредиентах - ванильный сахар.