Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквиты с мясом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 02.02.13 18:20:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 691
За рецепт выдано: 1
Бисквиты с мясом
Ингредиенты:
14 г сухих дрожжей
5 стаканов муки
2 стакана пахты
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
сливочное масло (растопленное)
Описание процесса приготовления:
Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.
Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.
Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.
Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.
Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.
Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.
Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Ирина Шибанова    Добавлено: 23.07.14 14:00
Ничего бисквитного я здесь не увидела! Обычное дрожжевое тесто, в которое зачем то добавили разрыхлитель...