Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречнево-рисовая каша

Категория: Каши / Каши на молоке
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.02.13 05:32:22
Рецепт прочитали: 2 / 590
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
150 г молока
50 г воды
по 2 ч. л. (без верха) рисовой и гречневой муки
2 г поваренной соли
2 ч. л. фруктозного сиропа
1 ч. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Подогрейте 50 г молока до теплого состояния, всыпьте гречневую и рисовую муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Влейте в кастрюлю остальное молоко и воду, добавьте поваренной соли (размешанной в 1 чайной ложке воды), фруктозный сироп. Поставьте на огонь и вскипятите. Убавьте огонь и понемногу добавьте разведенную муку.
При постоянном помешивании варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Этот рецепт создан по материалам: supercook.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!