Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10012 |
Название: | Пюре рыбное |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 06:24:23 рецепт прочитали: 569 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
филе рыбы — 200 г
творог — 1 ст. п.
масло сливочное — 1 ч. л.
сметана — 2 ч. л.
лук репчатый — 1 головка
соль — по вкусу
творог — 1 ст. п.
масло сливочное — 1 ч. л.
сметана — 2 ч. л.
лук репчатый — 1 головка
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы (без костей) вместе с очищенным и измельченным луком залейте небольшим количеством воды и варите до готовности.
Остудите и пропустите через мясорубку с творогом, добавьте сметану, соль и тушите 5-10 минут.
Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.
Остудите и пропустите через мясорубку с творогом, добавьте сметану, соль и тушите 5-10 минут.
Снимите с огня, заправьте сливочным маслом.