Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10013 |
Название: | Пудинг из рыбы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 07:16:06 рецепт прочитали: 338 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
филе рыбное — 100г
хлеб белый — 50г
молоко — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
хлеб белый — 50г
молоко — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Хлеб вымочите в молоке и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе два раза. Протрите через сито, добавьте соль, сырой желток и хорошо перемешайте. Белок взбейте в пену и осторожно введите в массу.
Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями или мукой и заполните массой. Форму поместите в кастрюлю, заполненную водой до половины высоты формы, накройте кастрюлю крышкой и варите пудинг на слабом огне 40 минут.
Форму смажьте маслом, посыпьте сухарями или мукой и заполните массой. Форму поместите в кастрюлю, заполненную водой до половины высоты формы, накройте кастрюлю крышкой и варите пудинг на слабом огне 40 минут.