Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10016 |
Название: | Пюре мясное |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 07:20:12 рецепт прочитали: 342 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
говядина — 100 г
масло сливочное — 1 ст. л.
лук репчатый — 1/4 головки
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
масло сливочное — 1 ст. л.
лук репчатый — 1/4 головки
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Сырое мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Разогрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла, припустите в нем молотое мясо, посыпьте его мукой, перемешайте, посолите и потушите под крышкой до готовности.
Слегка остудите и протрите через сито.
Добавьте оставшееся масло и хорошо взбейте.
Слегка остудите и протрите через сито.
Добавьте оставшееся масло и хорошо взбейте.