Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10026 |
Название: | Оладьи малоросские на кефире |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 14:32:45 рецепт прочитали: 383 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Картофель очистите, натрите на мелкой терке.
Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.
Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.