Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10026
Название: Оладьи малоросские на кефире
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 06.02.13 14:32:45   рецепт прочитали: 383
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 2 штуки
Кефир - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
Картофель очистите, натрите на мелкой терке.
Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.