Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10041 |
Название: | Пюре мясное с рисом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:04:42 рецепт прочитали: 413 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
говядина —100 г
рис — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
рис — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо отварите. Рис переберите, промойте и сварите до готовности. Мясо с рисом пропустите через мясорубку два раза.
Добавьте горячее молоко, перемешайте и, все время помешивая, прогрейте на слабом огне 5 минут.
Снимите с огня, заправьте маслом.
Добавьте горячее молоко, перемешайте и, все время помешивая, прогрейте на слабом огне 5 минут.
Снимите с огня, заправьте маслом.