Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10048
Название: Пюре печеночное с луком
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 06.02.13 19:16:25   рецепт прочитали: 429
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 9 месяцев
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
печень (куриная, говяжья) — 200 г
лук репчатый — 1/4 головки
масло сливочное — 2 ч. л.
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, посолите и посыпьте мукой. На сковороде разогрейте масло, выложите печенку и мелко нарезанный лук. Быстро обжарьте с обеих сторон, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.