Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10048 |
Название: | Пюре печеночное с луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:16:25 рецепт прочитали: 429 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
печень (куриная, говяжья) — 200 г
лук репчатый — 1/4 головки
масло сливочное — 2 ч. л.
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
лук репчатый — 1/4 головки
масло сливочное — 2 ч. л.
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Печенку вымойте, очистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, посолите и посыпьте мукой. На сковороде разогрейте масло, выложите печенку и мелко нарезанный лук. Быстро обжарьте с обеих сторон, накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.
Остудите, перемелите дважды на мясорубке с частой решеткой.