Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10051 |
Название: | Суфле куриное с морковью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 19:21:12 рецепт прочитали: 468 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное Водяная баня Жареное |
Ингредиенты:
куриное филе — 100 г
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 2 ч. л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 2 ч. л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
мука — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо и морковь (очищенную) отварите до готовности, остудите и пропустите через мясорубку. Муку поджарьте на сухой сковороде, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и молоко и варите 5 минут. В фарш добавьте мучной соус, сливочное масло, желток, соль и хорошо перемешайте.
Белок взбейте, осторожно смешайте с готовой массой, выложите в форму и варите на водяной бане.
Белок взбейте, осторожно смешайте с готовой массой, выложите в форму и варите на водяной бане.