Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10093
Название: Уха из семги
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:12:35   рецепт прочитали: 359
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 5 штук
Перец черный горошком - 5 штук
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Все смешать, специями добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.