Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10093 |
Название: | Уха из семги |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 22:12:35 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Тушеное |
Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 5 штук
Перец черный горошком - 5 штук
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 3 столовые ложки
Лавровый лист - 5 штук
Перец черный горошком - 5 штук
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать.
Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить.
Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя, томатную пасту, тушить (томат можно немного подсахарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Все смешать, специями добавить по вкусу, посыпать зеленью и подавать.