Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10094
Название: Суп из норвежской семги
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 2
Дата добавления рецепта: 06.02.13 22:15:43   рецепт прочитали: 434
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Норвежская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Семга норвежская - 400 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Помидоры - 50 г
Лимоны - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Стадии приготовления:
Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.
Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).
Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.
В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.