
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10112 |
Название: | Салат "Арбузная долька" |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 01:08:36 рецепт прочитали: 508 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудка - 300-400 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1-2 головки
яйца - 2-3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
огурцы свежие - 2-3 шт.
лук зеленый - 1 пучок
сыр твердый - 100-150 г
маслины
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1-2 головки
яйца - 2-3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
огурцы свежие - 2-3 шт.
лук зеленый - 1 пучок
сыр твердый - 100-150 г
маслины
Стадии приготовления:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана - грибы, обжаренные с луком - сметана - вареные яйца - сметана.
5. Украшение сверху: помидоры, мелко порезанные, огурцы соломкой с укропом, сыр, натертый на терке, маслины.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана - грибы, обжаренные с луком - сметана - вареные яйца - сметана.
5. Украшение сверху: помидоры, мелко порезанные, огурцы соломкой с укропом, сыр, натертый на терке, маслины.