Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10120 |
Название: | Запеченные мини-сырники |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 02:13:48 рецепт прочитали: 502 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
200 г творога
1 яйцо
2½ ст. л кукурузной муки
2 ст.л сахарного песка
1 ст.л растительного масла
щепотка соли
щепотка ванилина
1 яйцо
2½ ст. л кукурузной муки
2 ст.л сахарного песка
1 ст.л растительного масла
щепотка соли
щепотка ванилина
Стадии приготовления:
1. Творог растереть с сахарным песком, добавить яйцо, тщательно перемешать.
2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.
5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.
2. Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
3. Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить сырники. Поставить запекаться в разогретую духовку до образования румяной корочки.
5. Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.