Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10142 |
Название: | Творожный пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 04:07:42 рецепт прочитали: 389 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
творог - 200 г
1 яйцо, сахар - 10 г
масло сливочное - 15 г
сахарная пудра - 25 г
соль - 1 г
сухари панировочные - 15 г
1 яйцо, сахар - 10 г
масло сливочное - 15 г
сахарная пудра - 25 г
соль - 1 г
сухари панировочные - 15 г
Стадии приготовления:
Творог протереть, яичный желток растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. масла. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. л. с верхом сахарной пудры.
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы.
Подают с фруктовой подливкой.
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы.
Подают с фруктовой подливкой.