Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10183 |
Название: | Манно-яблочный пудинг |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 06:53:04 рецепт прочитали: 462 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
1,5 столовой ложки манной крупы
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья
3/4 стакана молока
1/2 яйца
1 чайная ложка сахара
1/2 яблока
1/2 чайная ложка сливочного масла
1/2 столовой ложки варенья
Стадии приготовления:
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Приготовить на молоке полувязкую манную кашу. Добавить сырой желток, растёртый с сахаром, натёртое яблоко и перемешать. В смесь осторожно ввести взбитый белок, переложить её в смазанную сливочным маслом форму и поместить в духовку на 30 минут. Готовый пудинг сверху полить вареньем.