| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10197 |
| Название: | Помидоры, фаршированные мягким сыром |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Дата добавления рецепта: | 07.02.13 16:42:16 рецепт прочитали: 611 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник На природу-пикникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 |
Ингредиенты:
9-10 небольших помидоров
200 г адыгейского сыра
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу
200 г адыгейского сыра
2 пучка зеленого лука
небольшой пучок свежего укропа
небольшой пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны)
соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.
2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой.
3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.
4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.
5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.
6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.
2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой.
3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.
4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.
5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.
6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.
На завтрак