Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10214 |
Название: | Паровые мясные котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 18:42:49 рецепт прочитали: 529 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
60 г мяса
1/2 ломтика белого хлеба
1 ст ложка сливочного масла
1/2 ломтика белого хлеба
1 ст ложка сливочного масла
Стадии приготовления:
Сырое мясо пропустить 2 раза через мясорубку, второй раз прокручивая с хлебом, намоченным в воде или в молоке и отжатым. Добавить масло, чуть теплую воду и соль. Все смешать до получения гладкой однородной массы. Мокрыми руками сформировать маленькие котлеты и положить их в смазанную маслом форму. Залить 3 чайными ложками горячей воды, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут (время от времени поливая котлеты образовавшимся соусом)