Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10220 |
Название: | Клецки из творога и овсяных хлопьев |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 19:25:54 рецепт прочитали: 471 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
творог - 60 г
мука пшеничная - 15 г
хлопья овсяные "Геркулес" - 12 г
яйцо - 1/4 шт.
сметана - 10 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 3 г
соль - по вкусу
мука пшеничная - 15 г
хлопья овсяные "Геркулес" - 12 г
яйцо - 1/4 шт.
сметана - 10 г
сахар - 5 г
сливочное масло - 3 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. Тесто скатать в виде жгута, обвалять в муке, нарезать кусочками, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поместить на 5 минут в духовку.