Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10226 |
Название: | Суп из белых сушеных грибов |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 19:50:20 рецепт прочитали: 377 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
Вода - 4 мл
Грибы белые сушеные - 60 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 4 штуки
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Грибы белые сушеные - 60 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 4 штуки
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
Положит грибы в кипящую воду.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
Варить 15–20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
Положит грибы в кипящую воду.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
Варить 15–20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.