Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10226
Название: Суп из белых сушеных грибов
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.02.13 19:50:20   рецепт прочитали: 377
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Постные блюда
Ингредиенты:
Вода - 4 мл
Грибы белые сушеные - 60 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 4 штуки
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Стадии приготовления:
Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
Положит грибы в кипящую воду.
Добавить обжаренную морковь с луком.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
Варить 15–20 минут.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.