| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10240 |
| Название: | Вишневые конфеты |
| Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:04:29 рецепт прочитали: 496 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления БлендерКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Вишня сушеная - 1/2 стакана
Клюква сушеная - 1/2 стакана
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Мед цветочный - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Миндаль - 15 штук
Клюква сушеная - 1/2 стакана
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Мед цветочный - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Миндаль - 15 штук
Стадии приготовления:
Если вишня и/или клюква очень твердые, залейте их горячей водой (не крутым кипятком) на 1-2 минуты для мягкости, слейте воду.
Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой - снимать измельченное и мешать).
Добавьте кокос и перемешайте ложкой.
Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку (гладкую поверхность).
Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из.
Поставьте в холодильник на час.
Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой - снимать измельченное и мешать).
Добавьте кокос и перемешайте ложкой.
Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку (гладкую поверхность).
Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из.
Поставьте в холодильник на час.
На завтрак