Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10245 |
Название: | Сладкий кабачковый хлеб |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 20:08:33 рецепт прочитали: 398 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Масло оливковое - 1 стакан
Сахар - 1,75 стакана
Цукини - 2 стакана
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Корица молотая - 3 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 2 щепотки
Сода - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Орехи грецкие - 1/2 стакана
Клюква сушеная - 1 стакан
Масло оливковое - 1 стакан
Сахар - 1,75 стакана
Цукини - 2 стакана
Экстракт ванильный - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Корица молотая - 3 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 2 щепотки
Сода - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Соль - 1 чайная ложка
Орехи грецкие - 1/2 стакана
Клюква сушеная - 1 стакан
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.
В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.
В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.
Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.
Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой 2 небольшие прямоугольные формы для хлеба или кексов.
В большой миске взбейте яйца и добавьте оливковое масло, сахар и затем натертые на терке кабачки и ваниль.
В другой миске смешайте муку, корицу, мускат, разрыхлитель, соду, соль и орехи (если используете).
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Разложите тесто в формы.
Выпекайте примерно 60-70 минут до готовности и румяной корочки.