Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10276 |
Название: | Пудинг из отварного мяса |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 21:32:34 рецепт прочитали: 620 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Ингредиенты:
100 г отварной говядины или мяса птицы,
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль
Стадии приготовления:
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить и развести молоком до пюреобразного состояния. Добавить яичный желток, перемешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и готовить на пару 20-30 минут.