Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10276
Название: Пудинг из отварного мяса
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 07.02.13 21:32:34   рецепт прочитали: 597
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
100 г отварной говядины или мяса птицы,
1 кусочек белого хлеба,
1,5 столовой ложки молока,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
1 чайная ложка панировочных сухарей,
соль
Стадии приготовления:
Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, посолить и развести молоком до пюреобразного состояния. Добавить яичный желток, перемешать, затем осторожно ввести взбитый белок. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и готовить на пару 20-30 минут.