Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10282 |
Название: | Луковые колечки (onion rings) |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 22:26:32 рецепт прочитали: 409 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Стадии приготовления:
Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
Окунуть колечки в кляр.
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
Окунуть колечки в кляр.
Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.