Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10308 |
Название: | Рисовый суп на мясном бульоне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.02.13 23:59:18 рецепт прочитали: 620 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 года Способы приготовления Блендер Вареное |
Ингредиенты:
1 ст. ложка риса
0,5 желтка куриного яйца
1 стакан мясного бульона
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки молока
0,5 желтка куриного яйца
1 стакан мясного бульона
0,5 ч. ложки сливочного масла
2 ст. ложки молока
Стадии приготовления:
Рис перебрать, промыть, разварить в половине порции мясного бульона, затем измельчить в блендере. К полученной массе добавить оставшийся бульон и довести до кипения. В кипяченое молоко добавить желток и тщательно перемешать. Смешать с рисом, добавить в полученную массу сливочное масло.