| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10328 |
| Название: | Яичница молочная с морковью |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Дата добавления рецепта: | 08.02.13 03:55:05 рецепт прочитали: 651 |
| Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 летСпособы приготовления Водяная баня Тушеное |
Ингредиенты:
1 яйцо
3/4 стакана молока
1 маленькая морковь
1 чайная ложка сливочного масла
соль
3/4 стакана молока
1 маленькая морковь
1 чайная ложка сливочного масла
соль
Стадии приготовления:
Морковь тщательно вымыть с щёткой, очистить, натереть на крупной тёрке и тушить под крышкой на растопленном масле (1/2 чайной ложки) на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая. При необходимости добавлять по 1 столовой ложке молока.
В тушёную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, посолить и перемешать. Вылить яичную смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Поставить её в кастрюлю с водой и готовить на водяной бане при слабом кипении воды примерно 20-25 минут.
В тушёную морковь добавить сырое яйцо, оставшееся холодное молоко, посолить и перемешать. Вылить яичную смесь в фарфоровую посуду, смазанную маслом. Поставить её в кастрюлю с водой и готовить на водяной бане при слабом кипении воды примерно 20-25 минут.
с 1.5 лет