Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10344 |
Название: | Суп рыбный с рисом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:24:02 рецепт прочитали: 465 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
100 г отварной рыбы
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
Стадии приготовления:
Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранный рис и варить 25-30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.