Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10344
Название: Суп рыбный с рисом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:24:02   рецепт прочитали: 465
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
100 г отварной рыбы
1/2 клубня картофеля
1/2 столовой ложки риса
1/2 моркови
5 г корня петрушки
5 г репчатого лука
1,5 стакана бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
Стадии приготовления:
Сварить рыбный бульон. В кипящий бульон всыпать перебранный рис и варить 25-30 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и лук очистить и нарезать соломкой. Спассеровать корнеплоды на сливочном масле. Добавить в бульон картофель и спассерованные корнеплоды и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить сваренную рыбу и прокипятить. Посолить, перед подачей на стол заправить сметаной.