Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10345 |
Название: | Запеканка из вермишели с творогом |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:25:06 рецепт прочитали: 469 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
1 стакан вермишели
1 пачка творога (200 г)
1 стакан молока
1 яйцо
4 чайные ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки панировочных сухарей
соль
1 пачка творога (200 г)
1 стакан молока
1 яйцо
4 чайные ложки сливочного масла
4 столовые ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки панировочных сухарей
соль
Стадии приготовления:
Вермишель отварить в подсоленной воде, воду слить, залить тёплым молоком, добавить яйцо и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить на неё половину массы, сверху - протёртый через сито творог, смешанный с сахарным сиропом, накрыть творог оставшейся вермишелью. Сбрызнуть запеканку растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 15-20 минут.
Комментарий автора:
По этому же рецепту можно приготовить запеканку из домашней лапши.