Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10346 |
Название: | Вегетарианский овощной суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:28:00 рецепт прочитали: 460 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
1 морковь
1 небольшая луковица
80 г капусты
1 клубень картофеля
4 ломтика кабачков
2 стакана овощного отвара
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль
1 небольшая луковица
80 г капусты
1 клубень картофеля
4 ломтика кабачков
2 стакана овощного отвара
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
соль
Стадии приготовления:
Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать и припустить в небольшом количестве воды. Затем влить туда овощной отвар, довести до кипения и положить нашинкованную капусту, нарезанные кубиками картофель и кабачки. Варить на слабом огне до готовности. Посолить, заправить суп сливочным маслом. Перед подчей на стол положить в тарелку сметану.