Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10352 |
Название: | Фасолевый суп на мясном бульоне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:51:50 рецепт прочитали: 454 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
1 столовая ложка фасоли
1/2 клубня картофеля
1/4 моркови
5 г репчатого лука
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 клубня картофеля
1/4 моркови
5 г репчатого лука
1 стакан мясного бульона
1/2 чайной ложки сливочного масла
Стадии приготовления:
Фасоль предварительно замочить, затем отварить на слабом огне до готовности. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Мясной бульон довести до кипения и добавить нарезанный картофель, слегка обжаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Отварить всё вместе в течение 15-20 минут. Затем добавить сваренную фасоль, посолить и варить ещё 10 минут.
Мясной бульон довести до кипения и добавить нарезанный картофель, слегка обжаренные на сливочном масле репчатый лук и морковь. Отварить всё вместе в течение 15-20 минут. Затем добавить сваренную фасоль, посолить и варить ещё 10 минут.