Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10354 |
Название: | Суп с вермишелью на мясном бульоне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 04:54:16 рецепт прочитали: 475 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
1 столовая ложка вермишели
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль
Стадии приготовления:
Сварить куриный бульон, положить в него очищенные, промытые и нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и репчатый лук, предварительно слегка припущенные со сливочным маслом. Довести бульон до кипения, после чего всыпать вермишель и варить 15 минут. Посолить, перед подачей на стол всыпать измельчённую зелень петрушки или укропа. Можно добавить ложку сметаны.