Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10354
Название: Суп с вермишелью на мясном бульоне
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 08.02.13 04:54:16   рецепт прочитали: 475
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
1 столовая ложка вермишели
1/4 моркови
5 г репчатого лука
5 г корня петрушки
1,5 стакана бульона
щепотка зелени
соль
Стадии приготовления:
Сварить куриный бульон, положить в него очищенные, промытые и нарезанные соломкой морковь, корень петрушки и репчатый лук, предварительно слегка припущенные со сливочным маслом. Довести бульон до кипения, после чего всыпать вермишель и варить 15 минут. Посолить, перед подачей на стол всыпать измельчённую зелень петрушки или укропа. Можно добавить ложку сметаны.