![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10363 |
Название: | Курица "Осенний вальс" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:34:34 рецепт прочитали: 364 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Яблоки зеленые - 3 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры консервированные - 2 штуки
Сыр твердый - 100 г
Специи - по вкусу
Майонез - 50 г
Яблоки зеленые - 3 штуки
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры консервированные - 2 штуки
Сыр твердый - 100 г
Специи - по вкусу
Майонез - 50 г
Стадии приготовления:
Куриное филе отбить тонко.
Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.
Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.
На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.