Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10368
Название: Печенье творожное
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 08.02.13 17:44:50   рецепт прочитали: 366
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Маргарин - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 штука
Изюм - по вкусу
Орехи - по вкусу
Стадии приготовления:
Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.