Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10369 |
Название: | Творожное печенье с орехами |
Категория | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 08.02.13 17:47:03 рецепт прочитали: 404 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Орехи - 1 стакан
Стадии приготовления:
Из творога, маргарина и муки замесить гладкое тесто, разделить его на 2 части и раскатать 2 прямоугольника.
Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.
Для приготовления начинки взбить в крепкую пену яичные белки с сахаром и добавить орехи.
На каждый прямоугольник выложить начинку, свернуть тесто в рулет и нарезать его ломтиками.
Выложить ломтики на противень срезом вниз и выпекать до золотистого цвета.