Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10382
Название: Блины константиновские
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 08.02.13 21:20:09   рецепт прочитали: 392
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 2 штуки
Вода - 500 мл
Соль - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - 50 мл
Стадии приготовления:
Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.
Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.