Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10405
Название: Бурритос с курицей
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 08.02.13 22:47:39   рецепт прочитали: 405
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 штука
Кукуруза консервированная - 1 банка
Фасоль консервированная - 1 банка
Рис - 1 стакан
Лук красный - 1 головка
Сыр тертый - 150 г
Тортильи - 6 штук
Авокадо - 1 штука
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Помидоры - 1 штука
Перец сладкий - 1 штука
Перец чили - 1 штука
Кинза - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварите рис.
Отварите куриную грудку.
Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.