Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10412 |
Название: | Капустные зразы с яблоками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:24:14 рецепт прочитали: 1097 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное Тушеное |
Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты
2 чайной ложки манной крупы
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного или растительного масла
1 среднее яблоко
немного панировочных сухарей
2 чайной ложки манной крупы
1 стакан молока
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного или растительного масла
1 среднее яблоко
немного панировочных сухарей
Стадии приготовления:
Капусту нашинковать и отварить до готовности в небольшом количестве молока, отжать и пропустить через мясорубку. В отвар всыпать манную крупу, добавить измельчённую капусту, сырое яйцо, всё перемешать и сформировать лепёшки, на середину которых выложить нашинкованное яблоко. Края лепёшки соединить, придав зразам овальную форму, обвалять в сухарях. Потушить зразы на сливочном масле.