Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10413 |
Название: | Щи из свежей капусты на мясном бульоне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:25:14 рецепт прочитали: 577 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
150 г капусты
1 картофелина
1 морковь
1/2 луковицы
10 г корня петрушки
1/2 помидора
2 стакана мясного бульона
1 чайная ложка сметаны
1 картофелина
1 морковь
1/2 луковицы
10 г корня петрушки
1/2 помидора
2 стакана мясного бульона
1 чайная ложка сметаны
Стадии приготовления:
Капусту нашинковать и положить в кипящий мясной бульон. Когда вновь закипит, добавить нарезанный ломтиками картофель и варить 20 минут.
Морковь, репчатый лук и корень петрушки протушить в небольшом количестве бульона до полуготовности. Добавить овощи в суп. За 8-10 минут до окончания варки добавить нарезанный дольками свежий помидор. При подаче на стол заправить суп сметаной.
Морковь, репчатый лук и корень петрушки протушить в небольшом количестве бульона до полуготовности. Добавить овощи в суп. За 8-10 минут до окончания варки добавить нарезанный дольками свежий помидор. При подаче на стол заправить суп сметаной.