Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10415 |
Название: | Запечённый творожный пудинг с изюмом |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:27:27 рецепт прочитали: 525 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
1/2 пачки творога (100 г)
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
1/4 яйца
1,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка изюма
1 чайная ложка сметаны, варенья или фруктововго сиропа
1/2 чайной ложки сливочного масла
1/2 ложки панировочных сухарей
3/4 столовой ложки муки
Стадии приготовления:
Творог протереть через сито, добавить к нему просеянную муку, растёртый с сахаром яичный желток и промытый изюм. Яичный белок взбить в густую пену и ввести в подготовленную массу. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 170-200С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной, вареньем или фруктовым сиропом.