Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10420
Название: Рыбный паровой пудинг
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 09.02.13 06:33:08   рецепт прочитали: 590
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   На пару (в пароварке)
Ингредиенты:
80 г филе рыбы
1 кусочек белого хлеба
1 столовая ложка молока
1/2 яйца
1/2 чайной ложки сливочного масла
Стадии приготовления:
Рыбное филе разделить на 2 части. Одну часть, вместе с вымоченным в молоке и отжатым белым хлебом, дважды пропустить через мясорубку. Вторую часть отварить, охладить и добавить к получившемуся рыбному фаршу. Все тщательно перемешать и ещё раз пропустить через мясорубку. В массу добавить сливочное масло, влить яичный желток, вымесить и осторожно ввести взбитый белок. Затем выложить готовый фарш в форму и довести до готовности на водяной бане или в пароварке.