Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10429 |
Название: | Паровые котлеты из мяса кролика (телятины) |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:56:51 рецепт прочитали: 581 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
100 г мяса кролика (телятины)
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки воды
половинка маленькой луковицы
соль
1 кусочек белого хлеба
1,5 столовые ложки воды
половинка маленькой луковицы
соль
Стадии приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в воде и отжатым белым хлебом, еще раз пропустить всю массу через мясорубку вместе с луком, взбить, постепенно добавляя холодную воду. Сформировать котлетки, уложить их на решетку пароварки, в кастрюлю налить воду, закрыть крышкой и варить. Когда вода закипит, огонь уменьшить - при слабом кипении котлеты получаются мягче.